نفسك في سمبوسه ؟؟؟؟؟ تفضل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نفسك في سمبوسه ؟؟؟؟؟ تفضل
من منا لايحب السمبوسه فاذاكنت من هواة الطبخ تفضل
المقادير
4كوب طحين أبيض
1 بيضة
3ملاعق سكر صغيرة
1ملعقة ملح صغيرة
5ملاعق حليب بودرة
1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
-كأس زيت
-ماء دافىء للعجن.
للحشو:
نصف كيلو لحم مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت
-4 بصلات مفرومة متوسط.
- صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.
-رشة كركم
تنوية/الكمية خليتها كبيرة علشان بس كل واحد ياخذ نصيبه
الطريقة:
- ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نضع الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة
- ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
- يغطى و يترك جانباً.
نجي للحشوة:
-نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحم و بعد ان يجف ماء اللحم
نضف له البصل و الملح و الفلفل الأسود وقليل من الكركم للي يحبه
على فكرة/الاغلب يعمل بهذه الطريقة في اعداد الحشو
لكن يستحسن لو نقلي البصل اول وبعدها نضيف اللحم
(وكل الطرق تودي الى تهامة)
نرجع للشرح
نتركه لمده عشر دقائق تقريبا مدة النضج
وبعد النضج نضع عليه الصنوبر و يترك جانبا لتبرد.
وبعد ان تختمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة
- تفرد ثم تحشى باللحم
ملحوضة/تشكل العجينة بحسب الذوق
وبعد الانتهاء من المقدارنضعها في فرن متوسط الحرارة
وبعدها مافي غير تسمون بالله
وبالهناء و الشفاء
المقادير
4كوب طحين أبيض
1 بيضة
3ملاعق سكر صغيرة
1ملعقة ملح صغيرة
5ملاعق حليب بودرة
1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
-كأس زيت
-ماء دافىء للعجن.
للحشو:
نصف كيلو لحم مفروم.
- ملعقتان كبيرتان زيت
-4 بصلات مفرومة متوسط.
- صنوبر.
- ملح.
- فلفل اسود.
-رشة كركم
تنوية/الكمية خليتها كبيرة علشان بس كل واحد ياخذ نصيبه
الطريقة:
- ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
- نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
- ثم يوضع الزيت و يخلط
- نضع الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة
- ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
- يغطى و يترك جانباً.
نجي للحشوة:
-نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحم و بعد ان يجف ماء اللحم
نضف له البصل و الملح و الفلفل الأسود وقليل من الكركم للي يحبه
على فكرة/الاغلب يعمل بهذه الطريقة في اعداد الحشو
لكن يستحسن لو نقلي البصل اول وبعدها نضيف اللحم
(وكل الطرق تودي الى تهامة)
نرجع للشرح
نتركه لمده عشر دقائق تقريبا مدة النضج
وبعد النضج نضع عليه الصنوبر و يترك جانبا لتبرد.
وبعد ان تختمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة
- تفرد ثم تحشى باللحم
ملحوضة/تشكل العجينة بحسب الذوق
وبعد الانتهاء من المقدارنضعها في فرن متوسط الحرارة
وبعدها مافي غير تسمون بالله
وبالهناء و الشفاء
اوراق متناثره- .
- عدد الرسائل : 223
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 64
نقاط العضو المكتسبة : 12468
تاريخ التسجيل : 01/01/2008
رد: نفسك في سمبوسه ؟؟؟؟؟ تفضل
شكرا شكرا شكرا
سمبوووووووووووسة ولااحلى
سمبوووووووووووسة ولااحلى
رديمة صبيا- .
- عدد الرسائل : 149
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 68
نقاط العضو المكتسبة : 12577
تاريخ التسجيل : 14/01/2008
بسمة الكون- .
- عدد الرسائل : 3900
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 241
نقاط العضو المكتسبة : 14543
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
رد: نفسك في سمبوسه ؟؟؟؟؟ تفضل
الله يعطيك العافية
محمد الغريب- .
- عدد الرسائل : 4015
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 248
نقاط العضو المكتسبة : 15812
تاريخ التسجيل : 12/09/2008
مواضيع مماثلة
» نفسك ترسم صورتك ولكن مش قادر؟ تفضل خذ هذا البرنامج وحققق رغبت
» شبك أصابع يدك لتعرف نفسك
» برنامج هل انت واثق من نفسك ادخل......
» كيف تدرب نفسك على القراءة السريعة
» برنامج craagle لا تتعب نفسك بعد الان في البحث عن رقم سري او
» شبك أصابع يدك لتعرف نفسك
» برنامج هل انت واثق من نفسك ادخل......
» كيف تدرب نفسك على القراءة السريعة
» برنامج craagle لا تتعب نفسك بعد الان في البحث عن رقم سري او
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى