حراق اصبعو الطريقة بالتفصيل واكيد مع الصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حراق اصبعو الطريقة بالتفصيل واكيد مع الصور
مساء الانوار لاحلى نعومات بالمنتدى
اليوم رح اقدملكم اكلة مشهورة بسورية اسمها حراق اصبعو
هية ليش اسمها هيك مابعرف بس نصيحة جربوها طعمها وووواااوووو عنا يلي بيعملها لازم يعزم عليها لانو حلاتها بجمعتها
((بعرف اني حكيت كتير)) خلص رح ابدا بالمفيد
اول شيء العجينة
طحين وماء رشة ملح ورشة سكر واذا بدك حبة بركة
تعجن بالماء وتترك لترتاح
تفرد وتقطع مربعات وقسم صغير دوائر (للزينة) ان عملتها قلوب
هادشكل العجينة المربعات والقلوب
وهي القلوب
المقادير
عدس ابيض ,, تمر هندي ,,كزبرة خضراء مفرومة,, ثوم ,, بصل مقطع جوانح ومقلي ,,,زيت زيتون
نسلق العدس لنصف الاستواء ثم نضيف التمر الهندي بعد مانصفيه
العدس والتمر هندي
نضيف العجين المربعات ونتركها لتنضج ونضيف قليل منزيت الزيتون
العجين القلوب تقلى بالزيت وتوضع جانبا
نقلي الثوم
بزيت الزيتون
ثم نضيف الكزبرة المفرومة
نقوم باضافة نصف مقدار البصل المقلي والكزبرة المقلاية الى الطنجرة
نضبط الملح واذا احتاج حمض نضيف الليمون
وهون الكزبرة مع الثوم والبصل والعجين المقلي جاهزين للتزيين
اسكبي الطبق بعد النضج وزينيه على ذوقك
وهي الصورة النهائية للطبق
ان شاء الله تكون عجبتكم
واي استفسار انا جاهزة
يلي اعجبو الموضوع يقيمو
ومشكورين على المرور يا حلوات
اليوم رح اقدملكم اكلة مشهورة بسورية اسمها حراق اصبعو
هية ليش اسمها هيك مابعرف بس نصيحة جربوها طعمها وووواااوووو عنا يلي بيعملها لازم يعزم عليها لانو حلاتها بجمعتها
((بعرف اني حكيت كتير)) خلص رح ابدا بالمفيد
اول شيء العجينة
طحين وماء رشة ملح ورشة سكر واذا بدك حبة بركة
تعجن بالماء وتترك لترتاح
تفرد وتقطع مربعات وقسم صغير دوائر (للزينة) ان عملتها قلوب
هادشكل العجينة المربعات والقلوب
وهي القلوب
المقادير
عدس ابيض ,, تمر هندي ,,كزبرة خضراء مفرومة,, ثوم ,, بصل مقطع جوانح ومقلي ,,,زيت زيتون
نسلق العدس لنصف الاستواء ثم نضيف التمر الهندي بعد مانصفيه
العدس والتمر هندي
نضيف العجين المربعات ونتركها لتنضج ونضيف قليل منزيت الزيتون
العجين القلوب تقلى بالزيت وتوضع جانبا
نقلي الثوم
بزيت الزيتون
ثم نضيف الكزبرة المفرومة
نقوم باضافة نصف مقدار البصل المقلي والكزبرة المقلاية الى الطنجرة
نضبط الملح واذا احتاج حمض نضيف الليمون
وهون الكزبرة مع الثوم والبصل والعجين المقلي جاهزين للتزيين
اسكبي الطبق بعد النضج وزينيه على ذوقك
وهي الصورة النهائية للطبق
ان شاء الله تكون عجبتكم
واي استفسار انا جاهزة
يلي اعجبو الموضوع يقيمو
ومشكورين على المرور يا حلوات
بسمة الكون- .
- عدد الرسائل : 3900
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 241
نقاط العضو المكتسبة : 14129
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
الزائر1000- ,
- عدد الرسائل : 984
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 122
نقاط العضو المكتسبة : 12634
تاريخ التسجيل : 20/02/2008
رد: حراق اصبعو الطريقة بالتفصيل واكيد مع الصور
الله يعطيك العافية
محمد الغريب- .
- عدد الرسائل : 4015
هعدل المساهمات : الوحة الشرفية :
السٌّمعَة : 248
نقاط العضو المكتسبة : 15398
تاريخ التسجيل : 12/09/2008
مواضيع مماثلة
» الطريقة الصحيحة لإمساك الماوس ولوحة المفاتيح
» صور العملة الخليجية الموحدة سنة 2012م بالتفصيل
» ( شرح ) عمل تولبار أليكسا بالتفصيل برعاية موقعك
» الطريقة الصحيحة والأصليه لتقسيم القرص الصلب .. شرح مدعم بأكث
» مكونات الجسم الانسانى بالتفصيل القرانى. سبحان الله
» صور العملة الخليجية الموحدة سنة 2012م بالتفصيل
» ( شرح ) عمل تولبار أليكسا بالتفصيل برعاية موقعك
» الطريقة الصحيحة والأصليه لتقسيم القرص الصلب .. شرح مدعم بأكث
» مكونات الجسم الانسانى بالتفصيل القرانى. سبحان الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى